« 愛媛みやげ | Main | 冷奴に茗荷 »
今日は良く歩いた。 あちこち寄り道しながら天王寺から船場まで。
夕食まで待てそうもないのでお茶漬けを作る。
鯖へしこ・蕪浅漬け・とろろ昆布などでお茶漬け。 黒門市場で買った日ノ菜漬。
朝食は銀杏ご飯、味噌汁、鶏手羽ピリ辛、エリンギ、ほうれん草、レタス、大根焼酎漬け、柿ヨーグルト。
お弁当は銀杏ご飯、鮭ハラス、カニカマ、じゃこ天、エリンギ、ほうれん草、レタス。 染色仲間に貰った焼きいも寒天。不思議ゼリー。
夕食はお粥、味噌汁、台湾香腸、じゃこ天、青菜、日ノ菜漬け、柿ヨーグルト。
Posted by SATO | Permalink