« 愛媛みやげ | Main | 冷奴に茗荷 »

Wednesday, November 28, 2012

四食の日

今日は良く歩いた。
あちこち寄り道しながら天王寺から船場まで。

夕食まで待てそうもないのでお茶漬けを作る。

20121128_5

鯖へしこ・蕪浅漬け・とろろ昆布などでお茶漬け。
黒門市場で買った日ノ菜漬。

20121128_1
朝食は銀杏ご飯、味噌汁、鶏手羽ピリ辛、エリンギ、ほうれん草、レタス、大根焼酎漬け、柿ヨーグルト。

20121128_2お弁当は銀杏ご飯、鮭ハラス、カニカマ、じゃこ天、エリンギ、ほうれん草、レタス。
染色仲間に貰った焼きいも寒天。不思議ゼリー。

20121128_6
夕食はお粥、味噌汁、台湾香腸、じゃこ天、青菜、日ノ菜漬け、柿ヨーグルト。

|

« 愛媛みやげ | Main | 冷奴に茗荷 »