« 杏仁豆腐 | Main | 四食の日 »

Tuesday, November 27, 2012

愛媛みやげ

20121127_3

友人からの頂き物、じゃこ天とポンジュース。

どちらも好物だが次回があるならここで入手困難な醤油餅を頼んでみよう。

20121127_1
朝食は銀杏ご飯、味噌汁、鮭ハラス、青トマト、ほうれん草、大根漬け、釘煮、柿ヨーグルト。

20121127_2
昼食はおでんに春菊、鶏ささみ塩麹焼き、青トマト、ほうれん草、大根焼酎漬け、納豆。

夕食の写真を撮り忘れたらしい。
食べ終わった食器を見ながら思い出す。
ご飯、さんまのかば焼き風、青トマト、カニカマ、
おでんの残り(蒟蒻・大根・水菜)、冷奴に茗荷、蕪の浅漬け。

|

« 杏仁豆腐 | Main | 四食の日 »