« 少しましになりました | Main | 佐賀の有田へ »

Sunday, April 28, 2013

GWは要注意

イベント続きのGW。
美味しいものに出会うことも多いが
ここは気を引き締めて小食に徹するべし。

2013528_1
朝食は冷凍讃岐うどん、ほうれん草胡麻和え、かぼちゃ、大根漬け。

2013528_2
お昼は博多駅八仙閣でバリバリ焼きそば。
今回は見た目も味もイマイチ。

2013528_3
夕食は妹宅で一緒に準備。
具沢山の肉じゃがと若竹煮といかや野菜など。

2013528_4
妹の「肉じゃが」の肉はは鶏ももであった。
しかも干乾びた生椎茸入り。

妹曰く「椎茸は炊けば大丈夫」、
なるほど大丈夫だった。

|

« 少しましになりました | Main | 佐賀の有田へ »