トルコ料理修業中
友人達にトルコ旅行の報告会を開くと約束。
写真を見ながらトルコ料理を食べる趣向。
ラム肉を買ってきて鍋料理にチャレンジ。
ん~、いまいち。
野菜が生過ぎた。
朝食は味噌汁、塩麹豚、春菊、トマト、蕪浅漬け、さつま芋とりんごの水煮。
昼食はラムと野菜の炒め煮、若竹煮、もずく、さつま芋とりんごの水煮。
夕食は味噌汁、ラムのソテー、筍、かぼちゃ、ピーマン、蕪浅漬け、納豆。
« チリの葡萄 | Main | 少しましになりました »
« チリの葡萄 | Main | 少しましになりました »
友人達にトルコ旅行の報告会を開くと約束。
写真を見ながらトルコ料理を食べる趣向。
ラム肉を買ってきて鍋料理にチャレンジ。
ん~、いまいち。
野菜が生過ぎた。
朝食は味噌汁、塩麹豚、春菊、トマト、蕪浅漬け、さつま芋とりんごの水煮。
昼食はラムと野菜の炒め煮、若竹煮、もずく、さつま芋とりんごの水煮。
夕食は味噌汁、ラムのソテー、筍、かぼちゃ、ピーマン、蕪浅漬け、納豆。
« チリの葡萄 | Main | 少しましになりました »