« チリの葡萄 | Main | 少しましになりました »

Friday, April 26, 2013

トルコ料理修業中

友人達にトルコ旅行の報告会を開くと約束。
写真を見ながらトルコ料理を食べる趣向。

2013426_3
ラム肉を買ってきて鍋料理にチャレンジ。
ん~、いまいち。

野菜が生過ぎた。

2013426_1
朝食は味噌汁、塩麹豚、春菊、トマト、蕪浅漬け、さつま芋とりんごの水煮。

2013426_2
昼食はラムと野菜の炒め煮、若竹煮、もずく、さつま芋とりんごの水煮。

2013426_6
夕食は味噌汁、ラムのソテー、筍、かぼちゃ、ピーマン、蕪浅漬け、納豆。

|

« チリの葡萄 | Main | 少しましになりました »