妹が福岡から持ってきてくれたケール。
私が菜花系の花芽が好きなことを知っていたらしい。
蒸し煮にして美味。
朝食は味噌汁と鯖へしこ、焼き椎茸、ケール、黒作り、長芋とろろ。
昼食はくぎ煮、味噌汁、鶏手羽から揚げ、ケール、大根の刻み漬け、八朔ヨーグルト。
旅行前の早めの夕食は冷凍讃岐うどん。
ケールの花も加えました。
空港のスタバでおやつ。
クッキー美味っ!
トルコ航空深夜の機内食はトルコ風ハンバーグのキョフテ選択。パセリサラダが面白い。
お茶とドライフルーツのサービス。
杏かな。美味。
*小さな写真はクリックすると拡大出来ます