« 山芋グラタンがお気に入り | Main | スガキヤと藤田屋 »
毎年楽しみにしている新玉ねぎ。 シンプルに焼くだけが一番好き。
信州から届いた新玉ねぎには青々した葉がついている。 この葉葱部分も煮込みなどで残らず食べてしまう。
朝食はパンとチーズ、新玉ねぎソテー、トマト、レタス、冷奴、ブルーベリーヨーグルト。
昼食は小豆ご飯、味噌汁、鶏ささみ塩麹、ピーマン、レタス、うど、わらびと油揚げの煮物。
夕食は小豆ご飯、味噌汁、鶏ささみ塩麹、うどの芽のてんぷら、ほうれん草、うど、わらびと油揚げの煮物。
Posted by SATO | Permalink