« 乾燥落花生 | Main | 失敗!トルコ料理の夕べ »

Monday, May 20, 2013

2013520_1
朝食は味噌汁、肉じゃが、昆布と切干、トマト、小蕪漬け、蜂楽饅頭。
冷凍していた潰れた蜂楽饅頭は小豆餡。

2013520_2
小豆バー。
自宅にいるとついアイスに手が出る。

2013520_3
昼食はコシアブラてんぷら、昆布と切干、トマト、鶏とじゃが芋の煮物、きゃらぶき、八朔ヨーグルト。

2013520_4
トルコ風夕食でピデ、キョフテ、ラムの煮込みなど明日のための練習。
他に笹かま、蒟蒻、コシアブラてんぷら。

|

« 乾燥落花生 | Main | 失敗!トルコ料理の夕べ »