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Thursday, June 13, 2013

豚まんをどこで食べるか

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朝食は味噌汁、卵焼き、ハッシュドポテト、アスパラ、水菜、レタス、胡瓜漬け、りんご。

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お弁当は塩昆布、ウィンナー、卵焼き、ハッシュドポテト、アスパラ、水菜、大豆旨煮。

午後からは信州へ向かう。
今日からしばらく農作業の予定。

残り物冷凍するつもりだったが大豆旨煮は解凍しても大丈夫だろうか?
心配なので持っていくことにした。

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半玄米のご飯に塩昆布を入れたおにぎりと大豆旨煮の簡単弁当が早めの夕食代わり。

<新大阪で友人のためにチルドの551の豚まんを買った。
自分のためには温かい豚まんを2個、臭う。

新幹線の中や乗り換えた特急しなのの車内で食べる度胸はない。
食べる本人は気にならない匂い(臭い)も周りには大迷惑だと思う。

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松本駅午後8時。
ホームでやっと冷めた豚まんを食べる。

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8時45分、西条駅で友人の出迎えを待つ間に2個目パクつく。
この時間帯は無人駅だし待つ人も居ない。
食べ終えない間に友人到着。

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土産のチーズケーキは今日中に食べる様に念押しされていた。
濃厚で美味。

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