« 野菜のサイズ | Main | 切干大根の醤油漬け »

Thursday, June 20, 2013

ゆかり完成

2013620_4
11日のブログの赤紫蘇が綺麗に乾いていたのでフードプロセッサーで微塵にした。
上出来。

2013620_1
朝食は味噌汁、塩麹鶏ソテー、アイスプラント、釘煮、がんもどき・大根・海老・銀杏の煮物。

寝坊してお弁当が作れなかった。
クラフトパークに出入りする業者の400円弁当。
2013620_2
白菜、ごぼう。かぼちゃ、卵焼き、鮭など。
メインの鮭は巨大であった。

2013620_3
アイスを買って帰宅。
コーンが美味しい。

2013620_5
夕食は海老の湯葉包みと大根・さやえんどう・菜花の煮物、人参、鱈味醂、胡瓜漬け、デラウェア。

|

« 野菜のサイズ | Main | 切干大根の醤油漬け »