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Sunday, June 30, 2013

食べ過ぎ要注意

天候に恵まれた旅行になった。
この日は3時半に起床してトマム名物雲海テラスを満喫。

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2度寝して遅めの朝食。
コックさんも居る広々ダイニング。

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慎重に選んだメニュー。
いけない松前漬もちょっぴり。

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厳選デザートとエスプレッソ。

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かなやま湖畔で夕張メロンを食べる。
木陰のハンモックで昼寝する人が居る広々開放的なキャンプ場。

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富良野平野を見渡せるレストランでカレーの昼食。
地元産の素材を使っているらしいが特別美味しくはない。

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久しぶりのガラナは子供時代の味。
沖縄に住んだことのある同行者はルートビアを思い出すという。

十勝岳の麓の白金温泉に宿泊。

夕食のビュッフェメニューの種類が多くて迷う。
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海鮮ちらし、牛乳入り味噌汁、甘海老や地元素材を中心に選ぶ。
右上のジンギスカンが嬉しい。

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これが一人鍋ジンギスカン。
肉はラムと豚、エゾシカの3種類が用意してあった。
エゾシカに興味津々だったが腰が引けてラム選択。

デザートコーナーも充実していた。
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フルーツのほかにチョコレートファウンテンやアイスクリームがたっぷり用意されている。

右の男の子は何度も山盛りアイスのお代りをしていた。
また太め女性がチョコファウンテンから離れようとしなかった。
他人事ではない。
気を付けなくては。

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厳選デザート。
ブルーベリーアイスとチョコ掛けマシュマロ、果物。

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