« 納涼バーベキュー | Main | 夏野菜のシチュウ »

Saturday, August 17, 2013

朝からバーベキュー

材料がたっぷり残っているので炉に火を入れた。
朝食も皆でバーベキュー。

ここの施設に朝食を頼む手もあったのだがせずに正解。

2013817_12
海苔おにぎり、さんま、ししゃも、野菜など。
手作り胡瓜漬けも美味し。

2013817_14
天然酵母パンに手作り梅ジャムの贅沢。

2013817_48
帰路の昼食は喫茶店のカレー。
レトルトのようだ。

2013817_52
自宅に戻って野沢菜炒飯の夕食。
焼き茄子、かぼちゃ、白花豆、胡瓜浅漬け。

2013817
トップバリューのフルーツゼリー。
私はナタデココの食感が好き。

|

« 納涼バーベキュー | Main | 夏野菜のシチュウ »