« 冷凍さんま | Main | カレーはしばらく続く »

Monday, August 12, 2013

トルコ風のオリーブオイル煮

2013812_2
朝食は味噌汁、鶏せせりのソテー、ピーマン、ミニトマト、山形のだしSATO風、ブルーベリーヨーグルト。

2013812_3
昼食はレンズ豆、冷奴、だし、桃

最近のお気に入りはトルコ風冷菜。
2013812
モロッコ豆・玉葱・トマト・ズッキーニにオリーブオイルを掛けて塩と砂糖で煮るだけ。

砂糖が不安だが必須。
入れないとトルコ風にならないし物足りない。

2013812_4
夕食は味噌汁、モロッコ豆の冷菜、さんまのソテー、大根の刻み漬け、だし、ブルーベリーヨーグルト。

|

« 冷凍さんま | Main | カレーはしばらく続く »