« いりこ | Main | 和風惣菜 »

Thursday, August 08, 2013

桃2種

201388_2
朝食はレンズ豆の煮込み、とうもろこし、ミニトマト、キャベツ、人参葉としらすの和えもの、白桃。

201388_3
お弁当は鶏そぼろ、梅干し、鶏塩麹、中華くらげ、切干大根、卵焼き、人参葉としらすの和えもの、ミニトマト。

201388_5
お弁当仲間に蜜柑をもらった。

201388_6
生協からも桃が届いていた。福島産のあかつき。
右は岡山の白桃。

201388_7
おやつのあかつき、味は大差ない感じ。

201388
夕食は鶏そぼろ、レンズ豆の煮込み、冬瓜、切干大根、人参葉としらすの和えもの、中華くらげ。

|

« いりこ | Main | 和風惣菜 »