« 食用ほうずき | Main | 人参の成長 »
朝食はパンとハム・チーズ、トマト、胡瓜、野菜炒めなど。
昼食はカレーライス。鱒の揚げ物、胡瓜、茄子。
おやつのネクタリン、早生りんご、赤福。
農園の野菜の出来は毎年異なる。 今年は人参が不出来。 農園のおかずは採れ過ぎた野菜や疵物野菜が中心、だから人参は貴重品。 いつも育ち過ぎた大きな人参で作るきんぴらだけど今年は小さな不揃い人参で作った。 白・黄色・オレンジの三色きんぴら。
夕食は白飯、万願寺と豚肉、きんぴら、トマト、空芯菜、冷奴、刺身蒟蒻、胡瓜。
Posted by SATO | Permalink