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Wednesday, August 21, 2013

夏の餅

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朝食はマフィン、鶏塩麹焼き、胡瓜、かぼちゃ、ズッキーニ、大根刻み漬け、無花果。

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昼食はがんこ寿司平野郷屋敷で刺身定食。
炊きたてご飯と右上の手作り豆腐が美味。

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豆腐に岩塩を掛けるよう勧められた。
「がんこ」とピンク岩塩の取り合わせも面白いが
うどん用の唐辛子の器を開けてびっくり。
個包装が愉快、気に入った。

散歩も出来る庭で餅付きのサービスがあった。
暑いのにたいしたものだ。
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搗きたてのきな粉餅を頂いた。
連れが小豆餡ときな粉の両方を所望して平らげたのにまたびっくり。

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夕食は野沢菜炒飯、味噌汁、茗荷冷奴、漬けもの、かぼちゃ。

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