« 初栗ご飯 | Main | 月見の煎茶会 »

Friday, October 04, 2013

柿のシーズン

2013104_2
朝食は味噌汁、鮭ハラス、ごーや、人参、浅漬け、りんご。

2013104_3
昼食はトマト、しし唐、モロッコ豆トルコ風、セロリ佃煮、椎茸とエリンギのバター炒め。

2013104_4
夕食はお粥と梅干、味噌汁、人参、エリンギ、蒟蒻、椎茸とエリンギのバター炒め、マーマレードヨーグルト。

だいぶ前に購入していた柿を食後に食べる。
2013104
スプーンで食べられる軟らかさが好み。

大好きなりんごは年間を通して売られているが無花果や柿は違う。
祝・柿シーズン!

|

« 初栗ご飯 | Main | 月見の煎茶会 »