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Saturday, January 04, 2014

お正月は危険

血糖値を下げたくて食事に気をつけているが
そんな食生活に正月はヤバい。

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来客のために用意したお菓子が気になって仕方がない。
今日もバターサンドに手が出てしまった。
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齧って撮り忘れに気付いた博多通りもん。
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生協の小さな小さな最中もヤバい。

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三が日明けの朝食はフルグラ。すまし汁、がめ煮、昆布巻き、レタス、芥屋蕪、干し柿。

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昼は久しぶりのご飯、ただし五分搗き。
味噌汁、がめ煮、トマト、鮭ハラス、レタス、蕪浅漬け、海苔佃煮、黒豆。

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夕食はカレーライス、芥屋蕪浅漬け、りんご、もずく、黒豆。

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