« ダージリン紅茶 | Main | 通天閣でもらったレトルトカレー »

Thursday, January 16, 2014

岡山のあたご梨

2014116_2
朝食は鶏と白菜のシチュウ、へしこ、ブロッコリー、トマト、里芋、えのき茸醤油煮、りんごとさつま芋の水煮。

2014116_3
お弁当は梅干し、オムレツ、ほうれん草、ブロッコリー、トマト、鶏ハラミソテー。

2014116_4
夕食は鶏団子と白菜のシチュウ、えのき茸醤油煮、納豆、梨。

2014116_5
デザートの梨は四分の一でも多過ぎるくらい。
岡山の友人たちが持ってきてくれたもの。
2014116
量ってみると750gを超えていた。
重いのにありがとう。

|

« ダージリン紅茶 | Main | 通天閣でもらったレトルトカレー »