« カスタードのキューブパン | Main | 鯖味醂 »

Friday, January 24, 2014

ちぢみほうれん草

2014124_2_2
いつもは菜花系の青菜が好みだが
冬は肉厚のちぢみほうれん草が楽しみ。

2014124_3_2
朝食は味噌汁、スモークサーモン、里芋、銀杏、人参、ほうれん草胡麻和え。

2014124_4_2
昼は味噌汁、オムレツ、ブロッコリー、おでん、柿ヨーグルト。

2014124_5_2
おやつの干し柿は手作りの頂き物。
冷凍したものをそのまま頂く。
シャリシャリして美味。

2014124_6_2
夕食は鱈子、味噌汁、おでん、納豆、コーヒーゼリー。

|

« カスタードのキューブパン | Main | 鯖味醂 »