« 味噌造り 3日目 | Main | 今日は金工教室 »

Wednesday, March 04, 2015

信州から大阪へ

味噌作りを終えて今日は大阪に帰る日。

Img_6389
朝食はパンとチーズ、りんご、野菜、キウイヨーグルト、ミルクコーヒー、

雪ノ下の人参は美味しい。
Img_6391
直売所に出荷する分を抜く。
私も少し頂く。

直売所に寄った後で明科のH家に立ち寄った。
蕎麦をご馳走になる。
Img_6394
赤飯とおろし蕎麦、高野豆腐などの煮物。
手作りのそばつゆがとても美味しくてレシピ確認。

Img_6395
りんご入りパンを車中で頂く。潰れてしまった。

Img_6396
自宅で夕食。マフィンとチーズ、円揚げと芥屋蕪、ほうれん草、ヨーグルト、即席スープ。
円揚げは明科直売所名物の鱒のから揚げ。

|

« 味噌造り 3日目 | Main | 今日は金工教室 »