« キャンベルスープ | Main | ブラックサンダー »

Tuesday, April 21, 2015

横浜土産

2015421_2
朝食は味噌汁、きくらげ天、鯖じゃが、しし唐、えのき茸醤油煮、金柑ヨーグルト。

2015421_7
昼食はミネストローネ、鶏ささみ、かぼちゃ、ほうれん草、くぎ煮、りんご。
不味い缶ミネストローネで落ち込むが反省のためしっかり味わって同じ間違いを避けたい。

2015421_1
太極拳レッスン後は横浜土産のお茶とお菓子。
それと、おねだりしていた同発の馬拉糕(マーラーカオ)を忘れずにいてくれた。
2015421_8
大興奮。4等分してチビチビ味わうつもり。

2015421_9
夕食は炊き込みご飯、味噌汁、山女の燻製、人参、しし唐、納豆、馬拉糕。

|

« キャンベルスープ | Main | ブラックサンダー »