« 生麩の照り焼き | Main | 夕食はいつも大皿 »

Friday, July 24, 2015

信州へ

2015724_1
朝食は餅、コールスロー、いんげん、胡瓜、刻み漬け。

青春18きっぷを使って関西本線経由で信州へ。

2015724_5
昼食はおにぎり、鈍行の車内で素早くいただく。
2015724_7
ところが同乗のお姐さん方は堂々と味噌カツなどの駅弁を広げて食べて居られる。負けた。

2015724_16
奈良井宿で途中下車して五平餅を食べる。タイプじゃなかった。
南木曽の味が懐かしい。

2015724_30
Colleverde農園での野菜の夕食。人参は私が調理。

|

« 生麩の照り焼き | Main | 夕食はいつも大皿 »