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Thursday, July 02, 2015

旅行最後の食事に失敗

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同じホテルチェーンだが横浜の朝食はましだった。
いんげんが嬉しい。

旅行最後の食事を楽しみにしていた。
そのために東京からわざわざ甲府経由で帰阪するのだ。
本場のほうとう、のはずだった。

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これはいけません。がっかり。

昔々山梨に出張で来たとき食べたほうとうが美味しくて以来ほうとうファンなのだ。
生協のほうとうセットもお気に入りで自分で作ってよく食べる。
ところがこれはだしの旨みも味噌の風味も無い。
具材もポンと乗せただけで冷たい部分もある。

以前食べたものは注文してから出てくるまで随分待たされた記憶があるが、食べて感激したものだ。
今回は5分ほどで出てきた。

今回の旅行は最後の食事に泣かされた。
次回の教訓にしよう。

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自宅で夕食。
味噌汁、温野菜、竹輪、ミニトマト、松浦漬け、刻み漬け、茹でレタス。

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