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Friday, January 29, 2016

台湾のご馳走 最終日

今日は帰国日。
雨が最終日で良かった。

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熟れて軟らかめの釈迦頭が手に入ったので朝のフルーツパーティ。
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皆さん初めての釈迦頭だったが好評で一安心。
甘めのポークジャーキーは日本持込み禁止の品。

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雨の中を晴光市場のジュース屋さんでジュースを作ってもらう。
カットフルーツのメンバーも二人。皆さん自由奔放。

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空港の待ち時間にタピオカミルクティとクランベリー胡桃パン。

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機内食は魚を選択。鰻のような味がする変わった味付けだった。

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自宅で夕食。餅と芥屋蕪、蕾菜、ミニトマト、蓮根、金柑ヨーグルト。


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