« 昨日の麩ちゃんぷるー | Main | 大阪で讃岐うどんを食べる »

Saturday, February 13, 2016

完熟シークヮ―サー

2016213_1
朝食はフレンチトースト、ビスケット、チーズ、アボカド、かにかま、コーンスープ、りんごヨーグルト。


友人宅を訪問してフルーツジュースをご馳走になった。
2016213_2
目の前にドーンと柑橘類を出されたが、完熟シークヮ―サーが混じっていた。珍しいのでひとつ頂く。種は多いが酸味が新鮮。

2016213_4
昼食はうどんとハッシュドポテト、ミニトマト、りんご。

2016213_5
夕食は味噌汁、笹かま、貝柱、ミニトマト、高菜漬け、小松菜、納豆。
2016213_6
冷凍貝柱は刺身で頂く。


|

« 昨日の麩ちゃんぷるー | Main | 大阪で讃岐うどんを食べる »