« 外食よりお弁当 | Main | 台湾産マコモダケ »

Thursday, March 03, 2016

燻製試食

201633_1
朝食は味噌汁、鮭ハラス、人参、ブロッコリー、切干大根、りんご。

201633_7
金工教室で作っていた燻製器が完成したので実際使えるか燻してみる。
201633_5
定番の半熟卵などを教室のメンバーと試食。
201633_6
意外にも大好評だった沢庵の燻製。

201633_2
お弁当は梅干し、鮭ハラス、切干大根、里芋、蒟蒻、ブロッコリー、人参。

201633_12
夕食は味噌汁、つき揚げ、はんぺん、切干大根、ブロッコリー、胡麻豆腐、柚子ヨーグルト。

|

« 外食よりお弁当 | Main | 台湾産マコモダケ »