« UAEのデイツ | Main | ルーマニア・ブラショフで夕食 »

Tuesday, May 17, 2016

旅発ちの日の冷蔵庫

今晩から20日間の長旅に出る。
一週間ほど前から冷蔵庫を空にするための調整メニュー。

2016517_1
朝食はシーフードシチュウ、しめ鯖、椎茸と筍、ほうれん草、高菜漬け、冷奴。

2016517_2
昼食もシーフードシチュウ、、オムレツ、ズッキーニ、ミニトマト、冷奴。

2016517_3
冷蔵庫の野菜室は蒟蒻と人参を残すのみ。
2016517_6
残っているのは調味料位。

2016517_7
夕食は関空のカレー。不味いとは言わないが歓び無し。

|

« UAEのデイツ | Main | ルーマニア・ブラショフで夕食 »