« 70gのスパゲティ | Main | 焼き茄子が美味しい »

Saturday, September 23, 2017

氷下魚を炊いてみた

青森の干し氷下魚を時々焼いておかずにしているが、おかずと言うより肴のよう。
2017923_4
圧力鍋で炊いたら食べ易くなった。

2017923_1
朝食は味噌汁。鮭ハラス厚揚げ、かぼちゃ、トマト、胡瓜漬け、梨。

2017923_2
昼食は納豆、かまぼこ、かぼちゃ、厚揚げ、ミニトマト、茸醤油煮、胡瓜。

2017923_3
夕食は味噌汁、氷下魚、厚揚げ、かぼちゃ、胡瓜漬け、梨。

|

« 70gのスパゲティ | Main | 焼き茄子が美味しい »