« 生パスタの担々麵風 | Main | 黒豆入りのシフォンケーキ »

Tuesday, October 10, 2017

銀杏のきれいな緑色

20171010_1
朝食は味噌汁、さんま甘露煮、人参、がんも、金時草、里芋、大根葉浅漬け、トマト。

20171010_2
昼食は無花果ヨーグルト、さんま甘露煮、ブロッコリー、銀杏、人参、切干大根、がんも、胡瓜。
友人がくれた銀杏は綺麗な色。採れたてだからだろうか。

最近のお気に入り、沖縄菓子いちゃガリガリ。
20171010_33
気功仲間に紹介。何故か反応が薄い。

20171010_3
夕食は味噌汁、塩鯖、里芋、人参、納豆、切干大根と昆布の炒り煮。

|

« 生パスタの担々麵風 | Main | 黒豆入りのシフォンケーキ »