« すし太郎でちらし寿司 | Main | 青森のすき昆布 »

Sunday, October 01, 2017

三食ちらし寿司

2017101_1
朝食はちらし寿司、味噌汁、ムサカ風茄子、かぼちゃ、丸天、いんげん、胡瓜漬け。

2017101_2
昼食はいなり寿司にしてみた。若布の吸い物、ムサカ風茄子、胡瓜、かぼちゃ、トマト、松前漬け、茗荷。

2017101_10
夕食もちらし寿司、厚揚げ・かぼちゃの煮物、焼き茄子、松前漬け、りんごヨーグルト。

昨晩作った1.5カップの寿司は5食分になった。
普段使わない鶏卵も今日は2個使用。

|

« すし太郎でちらし寿司 | Main | 青森のすき昆布 »