« 胡麻豆腐は佐賀のペロリン | Main | 友人作奈良漬けが美味 »

Monday, November 20, 2017

肉無し食卓

20171120_1
朝食は味噌汁、蒲鉾、大豆旨煮、ポテトサラダ、浅漬け、胡麻豆腐。

20171120_2
昼食はさつま芋とりんごの煮物、蒲鉾、ポテトサラダ、大豆旨煮、えのき茸醤油煮、蕪浅漬け。

20171120_12
夕食は味噌汁、海鮮ハンバーグ、かぼちゃソテー、レタス、えのき茸醤油煮、厚揚げとかぼちゃの煮物、ヨーグルト。

|

« 胡麻豆腐は佐賀のペロリン | Main | 友人作奈良漬けが美味 »