« ナタデココ | Main | えのき茸カレー »

Wednesday, March 14, 2018

えのき茸カレーを仕込む

2018314_1
朝食は味噌汁、ほうれん草ハンバーグ、厚揚げ、蒟蒻、ほうれん草、沢庵、冷奴。

2018314_2
お弁当は梅干し、炒り卵、サラダチキン、ほうれん草ハンバーグ、蒟蒻、ほうれん草、沢庵。

2018314_12
夕食は味噌汁、厚揚げと蒟蒻、焼き豚、ブロッコリー、沢庵、よもぎ風味の胡麻豆腐。

2018314_13
先日作ったえのき茸入りカレーが気に入って明日のために仕込む。圧力鍋は心強い味方。

|

« ナタデココ | Main | えのき茸カレー »