« 不気味なゼロ | Main | 丸干し大根 »

Saturday, May 19, 2018

杏仁クッキー

2018519_1
朝食は味噌汁、葱オムレツ、豆、コールスロー、椎茸佃煮、ゼリー。

2018519_4
昼食は納豆、塩鯖、コールスロー、トマト、えのき茸醤油煮、椎茸佃煮、蕪菜浅漬け、豆。

台湾で購入した杏仁粉はきめが粗くて杏仁豆腐には不向き。
2018519_7
砂糖・バターが控えめなクッキーを作ってみた。上々の出来。

2018519_8
夕食は冷凍餃子、コールスローとトマトのサラダ、えのき茸醤油煮、紫水菜の和え物。

|

« 不気味なゼロ | Main | 丸干し大根 »