« 夏メニュウ | Main | 信州の独活(うど) »

Wednesday, May 09, 2018

本格的なあく巻き

201859_1
朝食は味噌汁、海鮮ハンバーグ、ほうれん草、ズッキーニ、ブロッコリー、胡瓜浅漬け、卯の花。

染色仲間が鹿児島土産をふるまってくれた。
201859_4
貴重な手作りのあく巻き。
201859_5
あく巻きのきな粉まぶし、懐かしい味。

201859_2_2
お弁当は梅干し、海鮮ハンバーグ、ズッキーニ、ほうれん草、蒟蒻、ブロッコリー、がんも。

201859_7
クリームチーズベーグル。

201859_8
夕食は味噌汁、塩鯖、筍、ほうれん草、くぎ煮、胡瓜浅漬け、大豆旨煮、納豆。

|

« 夏メニュウ | Main | 信州の独活(うど) »