« 久しぶりの蒟蒻麺 | Main | 暑い台南 2日目 »

Tuesday, June 04, 2019

台南のご馳走

201964-1 朝食はチーズベーグル、サラダチキン、ツルムラサキ、かぼちゃ、ミニトマト、胡瓜。

201964-9 関空~台南便の機内食は豚肉を選ぶ。バターが嬉しい。

お気に入りの赤嵌坦仔麺で夕食。                      今回は6人なので色々頼めて嬉しい。201964-33清蒸肉圓201964-34 廟口芋粿
201964-35 筍サラダ
201964-36 おこわ201964-37擔仔麺
201964-38 花枝丸(イカ団子)201964-39サバヒー 201964-40 黄金炸蝦捲


201964-49ホテルには夜食タイムがある。カフェラテとミニクロワッサン。


 

|

« 久しぶりの蒟蒻麺 | Main | 暑い台南 2日目 »