しし唐とじゃこの炒り煮が美味
朝食は味噌汁、豆腐ハンバーグの煮込み、しし唐、アボカド、りんごとさつま芋水煮。
昼食は無花果ヨーグルト、豆腐ハンバーグの煮込み、しし唐、トマト、茄子味噌、刻み漬け、茹でヒシ。
おやつの柿。
夕食は味噌汁、菜花、トマト、しし唐、チーズ蒲鉾、切干大根、納豆、りんごとさつま芋水煮。
« ヒシの実 | Main | 蕪の浅漬けを仕込 »
« ヒシの実 | Main | 蕪の浅漬けを仕込 »
朝食は味噌汁、豆腐ハンバーグの煮込み、しし唐、アボカド、りんごとさつま芋水煮。
昼食は無花果ヨーグルト、豆腐ハンバーグの煮込み、しし唐、トマト、茄子味噌、刻み漬け、茹でヒシ。
おやつの柿。
夕食は味噌汁、菜花、トマト、しし唐、チーズ蒲鉾、切干大根、納豆、りんごとさつま芋水煮。
« ヒシの実 | Main | 蕪の浅漬けを仕込 »