大晦日の食事
朝食は味噌汁、鶏皮、ブロッコリー、コールスロー、塩昆布、納豆。 出汁を取った後の昆布や鰹節は自家製塩昆布にする。
年越し蕎麦は粗挽き田舎蕎麦。並びたくないので昼食にした。 濃い蕎麦湯に大満足。
今年最後の食事は黒パンにチーズ、鶏皮、コールスロー、ブロッコリー、レタス、デイツ、塩昆布、りんご。
« 大きな干し柿 | Main | 元旦は雑煮で始まる »
« 大きな干し柿 | Main | 元旦は雑煮で始まる »
朝食は味噌汁、鶏皮、ブロッコリー、コールスロー、塩昆布、納豆。 出汁を取った後の昆布や鰹節は自家製塩昆布にする。
年越し蕎麦は粗挽き田舎蕎麦。並びたくないので昼食にした。 濃い蕎麦湯に大満足。
今年最後の食事は黒パンにチーズ、鶏皮、コールスロー、ブロッコリー、レタス、デイツ、塩昆布、りんご。
« 大きな干し柿 | Main | 元旦は雑煮で始まる »