« 持ち寄りパーティ | Main | かぼちゃソースのスパゲティ »

Wednesday, December 25, 2019

干しえのき茸

20191225-1朝食は粟餅で磯辺巻き、野菜シチュウ、スモークサーモン、ポテサラ、がんも。里芋、ほうれん草。沢庵。

20191225-7昼食は黒パン、野菜シチュウ、塩麹鶏ソテー、ポテサラ、レタス、ターサイ、胡瓜、アイス。

20191225-10夕食はかぼちゃのシチュウ、ポテサラとサーモン、柿ヨーグルト。

20191222-2友人に勧められてえのき茸を干してみた。室内干し。 20191225-8十分の一の重さになった。 20191225-9薄くオリーブオイルをひいたフライパンで火を通した。激旨。 

|

« 持ち寄りパーティ | Main | かぼちゃソースのスパゲティ »