« 野菜中心の食卓 | Main | 阿闍梨餅 »

Tuesday, December 17, 2019

フェルト自主練のおやつタイム

20191217-1朝食はチーズベーグル、白菜巻き、ハム、水菜、ミニトマト、りんご、きんぴらごぼう。

20191217-2昼は丸亀製麺の海鮮玉子あんかけ。

20191217-3フェルト自主練は制作より情報交換の場。3時のおやつタイムは持ち寄り。小さな胡桃菓子が珍しい。 20191217-7残りを頂いて帰る。ゆっくり日を置いて食べることが出来るか。

20191217-5夕食は黒パンとチーズ、かぼちゃのシチュウ、おでん、りんごヨーグルト。 

|

« 野菜中心の食卓 | Main | 阿闍梨餅 »