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Friday, February 21, 2020

熱々のフランスパン

2020221-1朝食は味噌汁、ツナマヨ、ミニトマト、小松菜、蕾菜、高菜漬け、柚子ヨーグルト。

2020221-2冬の贅沢、六花亭のチョコマロン。

2020221-3昼食は味噌汁、丸天、ミニトマト、蕾菜、小松菜、高菜漬け、蜂楽饅頭。2020221-4白餡派だがたまには黒餡。

2020221-8天神橋筋商店街のニッシンベーカリーのフランスパンは3時頃焼き上がる。熱々が美味で焼き上がりを待つ甲斐がある。最近話題のふわふわ食パンには全く興味無し。

2020221-9夕食はパン、味噌汁、チキンカツ、菜花、卵、ミニトマト、高菜漬け、丸天と里芋。 

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