« プチでもクッキーは危険 | Main | クッキーと煎餅 »

Thursday, May 07, 2020

焙煎えごまの実

202057-1朝食は味噌汁、チキンカツの卵とじ、ブロッコリー、ラディッシュ浅漬け。

202057-3えごまの葉は韓国料理で知っているがえごまの実も私は食べてきたのだろうか。和え物に使ってみると香ばしいがクセは無い。

202057-4昼食はりんごヨーグルト、ウィンナー、キャベツ、レタス、かぼちゃ、ブロッコリー、まびき人参のえごま和え、大根浅漬け。

202057-5夕食は味噌汁、豆腐ハンバーグ、玉葱、かぼちゃ、レタス、豆腐とアボカドのサラダ。 

|

« プチでもクッキーは危険 | Main | クッキーと煎餅 »