« ルバーブとにんにくの花芽 | Main | 帆立貝の刺身 »

Thursday, June 18, 2020

にんにくの花芽を調理

2020618-1朝食は味噌汁、牛肉大根、大根葉、レタス、ミニトマト、人参葉。焼き海苔。

2020618-2昼食はフルーツゼリー、豚の竜田揚げ、レタス、大根葉、人参葉、ラディッシュ浅漬け。

2020618-5にんにくの茎は好物だが花芽がここまで育つと茎は硬過ぎる。ピーラーで茎の皮を剥くのが面倒。

2020618-6夕食は味噌汁、にんにくの花芽の中華風、白菜漬け、牛肉大根。 

|

« ルバーブとにんにくの花芽 | Main | 帆立貝の刺身 »