« 素麺ちゃんぷるー | Main | にんにくの花芽を調理 »

Wednesday, June 17, 2020

ルバーブとにんにくの花芽

2020617-1朝食はお粥と海苔、味噌汁、塩麹鶏ソテー、昆布とてんぷらの炒り煮、ミニトマト、レタス、胡瓜と若布の酢の物。

2020617-3信州から届いた野菜煮に緑のルバーブとにんにくの花芽が入っていた。嬉しい!

2020617-4昼食はお粥、納豆、大根と牛肉の煮物、じゃこと大根葉の炒り煮、人参葉の和え物、白菜漬け。 

 2020617-5夕食はところてん、味噌汁、サラダ、大根葉の炒り煮。

|

« 素麺ちゃんぷるー | Main | にんにくの花芽を調理 »