« クラフトパークでお弁当ランチ | Main | 紅玉のジャム »

Thursday, July 09, 2020

米型パスタでパエジャ

202079-1 朝食は味噌汁、鮭、いんげん、トマト、コールスロ、蕪浅漬け。

コロナ禍が少し弱まったので友人を一人招いた。202079-2 スペインの旅友なのでスペイン料理。ポテト抜きのトルティージャ。202079-3 海鮮パエジャはフィデウワ、フィンランドで買った米型パスタ使用。202079-4 石垣島帰りの友人の土産のパイナップル。台湾ライチはこの日のために冷凍しておいたもの。

202079-6夕食は白菜漬け、サラダ、胡麻豆腐。

|

« クラフトパークでお弁当ランチ | Main | 紅玉のジャム »