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Thursday, October 01, 2020

柿はトロトロになるまで気長に待つ

2020101-1朝食はフルグラ、氷下魚、パパイヤ、おでん玉子と厚揚げ、壬生菜浅漬け、甘夏ヨーグルト。

2020101-2昼食はりんごとさつま芋水煮、塩麹鶏ソテー、じゃこピーマン、厚揚げと蒟蒻、パパイヤ、壬生菜浅漬け。

2020101-3小さな柿の熟し待ち。トロトロが好み。

2020101-4ご近所のスーパーでソフを見付けた。以前食べたミルクティ味が好きで探しているが未だ出会えず。

2020101-5夕食はピリ辛チキン、じゃこピーマン、かぼちゃサラダ、松浦漬け、おでん。

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