« スーパーのティラミス | Main | ポテトサラダにかぼちゃを加える »

Sunday, November 15, 2020

角煮ハンバーガー

20201115-1 朝食は味噌汁、鯖味醂、大根、厚揚げ、昆布、レタス、刻み漬け、りんご。

今日は友人達と民博の『先住民の宝』展へ。ランチはちょうど広場で開催中のチーズエクスポで。20201115-15食べたかったチーズバーガーは大変な行列でパス。ガラ空きだった豚の角煮バーガーに決定。 20201115-16 長崎風なのかパリパリ焼きそばと角煮、チーズの切れ端。20201115-19天気が良いと美味しく感じる。

20201115-39夕食は蓮根はさみ揚げカニカマ、レタス、蕪浅漬け、鰯つみれと野菜の煮物。

|

« スーパーのティラミス | Main | ポテトサラダにかぼちゃを加える »