« 気功仲間と打上げ | Main | ヨーグルトは毎日食べたいが »
朝食はミニおにぎり、味噌汁、クリスピーチキン、刻み漬け、ミニトマト、玉蒟蒻、キクイモの浅漬け、りんごとさつま芋水煮。
今年最後の野菜便が届いた。 青い葉物は多分ハウス物。りんごは栽培農家から。寒さが厳しい土地なので次の野菜便は来年5月頃になる筈。無農薬野菜の栽培は手間が多くて大変。感謝して完食している。
昼食は味噌汁、塩麴豚ソテー、大根葉の炒り煮、かぼちゃ、蒟蒻、刻み漬け。
夕食は野菜カレー、らっきょう、アボカドサラダ、刻み漬け。
Posted by SATO | Permalink