« 富山干柿 | Main | さちのか~! »
朝食は味噌汁、コロッケ、昆布とてんぷらの炒り煮、里芋、筍、竹輪、のらぼう菜、松前漬け、刻み漬け、鳳梨酥。
昼食はりんごヨーグルト、鮭かま、里芋、ポテサラ、トマト、昆布とてんぷらの炒り煮、小松菜。
友人から貰った仏手柑。金木犀のような香りがするが、今回は食べない。
夕食は味噌汁、豆腐玉葱ヨーグルト、ポテサラ、小松菜、トマト、たこわさび、ブラックサンダーあんまき。
今日から主食は玄米ともち麦。5日に奈良のJAで購入した黒米を少し加えているので色が有って嬉しい。
Posted by SATO | Permalink