« 仏手柑の匂い | Main | 節分は塩鰯 »

Monday, February 01, 2021

ガッチョのから揚げと日野菜

202121-1 朝食は味噌汁、鱈甘露煮、えのき茸石突のソテー、カニカマ、芥藍菜、刻み漬け、ヨーグルト。

202121-26おやつに冷凍していたかんころ餅を少し。

202121-24 泉佐野の直売所で買ったガッチョのから揚げ。202121-27 直売所には日野菜があったので浅漬けに仕込む。

202121-25 昼食は金柑ヨーグルト、ガッチョ、蕾菜、ミニトマト、茎若布、鱈甘露煮、刻み漬け。

202121-28夕食は大根と牛肉の煮物、ガッチョ、茎若布、塩豆、刻み漬け。

|

« 仏手柑の匂い | Main | 節分は塩鰯 »