« 生姜の奈良漬け | Main | ブロッコリーが美味しい »

Tuesday, February 23, 2021

りんごジャム

2021222-3 昨日作ったりんごジャム砂糖20%。大きなりんご2個に金柑も刻んで加えてみた。

2021223-1 朝食は茸雑炊、味噌汁、鱈甘露煮、長芋とかぼちゃの煮物、ブロッコリー、刻み漬け。

2021223-2 昼食はチーズベーグル、コーンスープ、サラダチキン、ブロッコリー、かぼちゃ、ポテサラ、ハッシュドポテト、刻み漬け。

2021223-4夕食はベーコンのそーめんチャンプルー、味噌汁、胡麻豆腐、かぼちゃ・里芋・ブロッコリー。

|

« 生姜の奈良漬け | Main | ブロッコリーが美味しい »